Type Here to Get Search Results !

20+ Best Sad love shayari in hinglish

 Sad love shayari in hinglish

20+ best love shayari for your girlfriend , read all posts and share with your loved ones

Best Sad love shayari in hinglish

Best Sad love shayari in hinglish

Best Sad love shayari in hinglish

Best Sad love shayari in hinglish

Best Sad love shayari in hinglish

Best Sad love shayari in hinglish

Best Sad love shayari in hinglish

Best Sad love shayari in hinglish

Best Sad love shayari in hinglish

Best Sad love shayari in hinglish

Best Sad love shayari in hinglish

Best Sad love shayari in hinglish

Best Sad love shayari in hinglish

Best Sad love shayari in hinglish

Best Sad love shayari in hinglish

Best Sad love shayari in hinglish

Best Sad love shayari in hinglish

Best Sad love shayari in hinglish

Best Sad love shayari in hinglish

Best Sad love shayari in hinglish

Best Sad love shayari in hinglish

Best Sad love shayari in hinglish

........

shayariforest

Meri mohabbat se jyada zaroori tumbari Khushi hai

Mere rone se jyada Zaroori tumhari hasi hai

Tumne zindagi Ko Kese jeena hai sikha diya

Tumhara pyaar na mil saka Ye meri bad kismati hai

शायरीफ़ॉरेस्ट मेरी मोहब्बत से ज्यादा जरूरी है तुम्हारी खुशी है मेरे रोने से ज्यादा जरूरी है तुम्हारी हसी है तुमने जिंदगी को कैसे जीना है पढ़ा दिया तुम्हारा प्यार न मिल सका ये मेरी खराब किस्मत है
..........
Wo log bohat special hote hai

Jo apni raato Ki neend bhool jaate hai

Sirf aapse baat karne Ke live.

वो लोग बोहत स्पेशल होते हैं जो अपनी रातों की नींद भूल जाते हैं सिर्फ आपसे बात करने के लाइव।

.........

Kaash tu chaand aux Mein sitara hota

Aasman me aashiyaana Hamara hota

Log tumhe dus se dekhte hai

Paas se dekhne Ka haq Sirf hamara hota.
काश तू चाँद औक्स में सितारा होता आसमान में आशियाना हमारा होता लोग तुम्हें दस से देखते हैं पास से देखने का हक सिर्फ हमारा होता।
..........

Itni duriyan hain

Phir bhi dil mein ho

Iski koi toh wajah hai, Yeh duriyon duriyon ki Isho mein bhi ♡ Meri Jaan Bohot jyoada

इतनी दूरियां हैं फिर भी दिल में हो इसकी कोई तो वजाह है, ये दूरियों दूरियों की ईशो में भी मेरी जान बोहोत ज्योड़ा

..........

Na jaane aisi bhi Kya dil lagi thi tumse,

Maine aakhri Khwahish me bhi tumhari mobabbat

maangi
ना जाने ऐसी भी क्या दिल लगी थी तुमसे, मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी तुम्हारी भीड़ मांगी

..........

Wo rutha rutha sa lagta hai Koi tarkeeb batao manane ki

Mein zindagi giovi rakh dunga Tum Keemat batao muskurane ki
वो रूथा रूथा सा लगता है कोई तरकीब बताओ माने की में जिंदगी जियोवी रख दूंगा तुम कीमत बताओ मुस्कान की

..........

Tum meri ho jao Aise zidd nahi Kasunga,

Mein tumhara tha Ye haq se Kahunga

Tumhara hu
तुम मेरी हो जाओ ऐसे ज़िद्द नहीं कसौटी, में तुम्हारा था ये हक से कहुंगा तुम्हारा हुआ
..........

Ishq ke safor mein Neind aisi kho gayi, Ham na soye Raat thak kař SOO gayi...
इश्क के सुरक्षित में ऐसी ही खो गई, हम न सोए रात ठक का सू गई...
..........
Tez baarish mein Khada raha Bas ek lafz sunne Ki wo kehde-Idhar

oajao pagal рас

- Bheeg jaoge...

तेज़ बारिश में खड़ा रहा बस एक लफ़्ज़ सुन की वो कहे-इधर ओजाओ पागल - भीग जाओगे...
Aisa kya likhdu ke Tere dil ko tasalli miljaye Kya ye kaafi nahi Ki tum ho to main

hun...

ऐसा क्या लिखू के तेरे दिल को तसल्ली मिल जाए क्या ये काफ़ी नहीं की तुम हो तो मैं हुं...
..........
Mohabbat itni asaan nahi hai

To hojaye Jaye our kho Yeh wo qaid hai ki

umr beet jaati hai Lakin saja poori nahi hoti ...

मोहब्बत इतनी आसान नहीं है तो हो जाये हमारे खो ये वो क़ैद है कि उमर बीट जाती है लाख पूरी नहीं होती है...
........
Tumhari kuch baatein Apni dil ki kitaab mein likhi hai hamne Kabhi Kabhi padhke

muskura bhi lete hain...
तुम्हारी कुछ बातें अपनी दिल की किताब में लिखी है हमने कभी कभी पढ़ाके मस्कुरा भी लेते हैं...
.........
Kaun deta hai umr bhar ka sahara Yaha toh log janaze mein bhi kandhe badalte rehte hain...

कौन देता है उमर भर का सहारा याहा तो लोग जाने में भी कांधे बदलते रहते हैं...
..........
Waqt bhi kitno ajeeb hai..

Pehle kehta hai, "Sabar ka fol meetha hota hai

Phir kehta hai, 'Wagt kisi ka intejaar nahi karta?
वक्त भी कितना अजिब है.. पहले कहता है, "सबर का फोल मीठा होता है" फिर कहता है, 'वक्त किसी का इंतजार नहीं करता?
...........

Tshq hai ya pata nahi Pay uski hawa Jara si kami ho na toh saanse Yukne lagti hain..
तशक़ है या पता नहीं पे उसे हवा जरा सी कमी हो ना तो सांसे लगने लगती हैं..
..........

Beshaq thoda intejaar mila mujhe Duniya Ka sabse haseen yaar mila mujhe,

Nahi rahi tamanna ab Kisi jannat ki Teri dosti me wo pyaar mila mujhe..
बेसक थोड़ा इंतजार मिला मुझे दुनिया का सबसे हसीन यार मिला मुझे, नहीं रही तमन्ना अब किसी जन्नत की तेरी दोस्ती में वो प्यार मिला मुझे..
..........

Pahle hum dost the

Phix mohabbat ho gayi

Mohabbat Ka toh pata nahi

Par ab dosti bhi Khatam ho gayi

पहले हम दोस्त थे फिक्स मोहब्बत हो गई मोहब्बत का तो पता नहीं पर अब दोस्ती भी खतम हो गई

..........

Maine dil se Kaha, Usse zasa Kam yaad

Kiya Kar,

Dil Kehne laga, Wloh saans hai texi Tu saans na liya Kar.

मैंने दिल से कहा, उससे ज़सा कम यादो किया कर, दिल कहने लगा, वो सांस है टेक्सी तू सांस न लिया कर।

..........

Dheere dheere hi sahi Wo mujhe jaan ne lagi hai

Kabhi bolti foh nahi Par apna maan ne. lagi hai

Hum bhi dheere dheere Uski taraf badh rabe bai

Aur Kuch is tarah 2 dil mil sabe hai

धीरे धीरे ही सही वो मुझे जान ने लगी है कभी बोलती फोह नहीं पर अपना मान ने। लगी है हम भी धीरे-धीरे उसी तारफ बढ़ा रबे बाई और कुछ इस तरह 2 दिल मिल सब है

...........

Pagal nahi hai hum Jo tumhari har baat maante hai

Bus tumhari Khushi Ke aage Sab Kuch Bhool jaate hai.

पागल नहीं है हम जो तुम्हारी हर बात मानते हैं बस तुम्हारी खुशी के आगे सब कुछ भूल जाते हैं।

..........

Har lamha har pal apne a ka ehsas dilata hai Ae dad tu ek arse ki kahani, do palo me kese sunata hai

हर लम्हा हर पल अपने ए का एहसास दिलता है ऐ पिता तू एक गधे की कहानी, दो पालो में केसे सुनाता है

..........

Sharab ki zarurat kise he janab, Ham to chai se gam mitate hai..!

शरब की ज़रुरत किसे ही जनाब, हम तो चाय से गम मिटाते हैं..!

Thank you for reading the post 🥰🥰

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.