Type Here to Get Search Results !

100+ Emotional sad shayari in English | sad emotional shayari status

 Emotional sad shayari in English 

Here are best 100+ emotional sad shayari in English for your status 
Emotional sad shayari in English
Na wo meri taqdeer me hai 
Na mein uski Kismat me

Phir bhi naa jaane Kyu

Yeh dil usse apna banane 
Ki soch me laga rehta hai

Emotional sad shayari in English

Koi tumbara dil dukhaye toh naraz mat hona

Kyuki Kudrat Ka Kanoon hai

Jis daakhat Ka phal meetha hota hai

Log pathar bhi usi Ko maarte hai

Emotional sad shayari in English

Jab boat izzat Par aa jaaye

Toh hum logo se Rishta tod dete Hai.

Emotional sad shayari in English

Bhorasa unpe Karo jo Tumhari 3 baatein samajh

Sake:

1. Muskurahat ke peeche Ka dard

2. Gusse ke peeche Ka Pyaar

3. Chup rehne ke peeche Ki wajah

Emotional sad shayari in English
Ishq hai ya ibaadat Kuch samajh nhi aata

FK Khoobsurat sa Khayal ho tum

Jo Kabhi dil se nahi jaata


Emotional sad shayari in English
Pagal nahi hai hum Jo tumhari har baat maante hai

Bus tumhari Khushi Ke aage Sab Kuch Bhool jaate hai.

Emotional sad shayari in English

Kabr mein dafnate hi saare riste toot jaate hain,

Chand dino mein apne apno Ko bhul jaate hain,

Koi nahi rota umar bhar ke liye Ke

 waqt ke saath saath aansu bhi sukh jaate hain..!

Emotional sad shayari in English

Kaise kare yakeen Tumhare laut aane Ka

Abhi tak dil ko yakeen nahi huwa Tumhare chale jaane ka

Emotional sad shayari in English
Chehre par hasi rokh Kar Dard Ko chupa leta hu

Aur Koi nah hai Mujhe sambhalne wala

Isiliye Khud Ko Khud se Sambhal leta ho.

Emotional sad shayari in English
Dil ameer tha aur Mukaddar gareeb tha

Acche the hum magar

Bura naseeb tha

Laakh Koshish Kar Ke Bhi Kuch na Kar sake hum

Ghar bhi jalta raha aur Samundar bhi Kareeb tha.

Emotional sad shayari in English
Kitna pyaar hai tumse yeh jaan lo

Tum hi zindagi ho mexi is baat ko maan lo

Tumbe dene ko mere Paas kuch bhi nhi

Bus ek jaan hai jab Jee chahe ma maang

Emotional sad shayari in English
Usne pucha Ki hamare Chahat me mar sakte ho?

Humne Kaha Ki Hum marr gave toh Tumhe chahega Kon.

Emotional sad shayari in English
Wlo Keh Kas gayi thi Ki laut Kar aaungi

Mein intezaar na Karta toh Kya Karta

klo jhoot bhi bol rahi thi bade salike se

Mein aitbaar na Karta toh Kya Karta.

Emotional sad shayari in English
Accha nahi lagta Baar baar Kisi Ko Apni yaad dilang

Agar ahmiyat hogi Toh Log Khud Yaad Kar lenge.

Emotional sad shayari in English
Beet gaya hai jo Wo daus na aayega.

Is dil me tere siwa Koi aur na aayega

Ghar phook diya humne Ab raakh uthani hai

Zindagi aur kuch nahi Teri mexi Kahani hai

Emotional sad shayari in English
Kal tak jo meri Hasi Ke liye jaan Diya Kaste the

Aaj unhe mese Aansuon ki bhi Parwah nahi

Emotional sad shayari in English
Badal Se Badal Mile toh Barish Hoti hai

Dost se Dost mile toh Eid Hoti hai

Emotional sad shayari in English
Aaoge na Eid par milne ?
Suna hai bade log badi Eid par milte hai

Emotional sad shayari in English
To yaad kare ya Na Kare texi Khushi

Hum toh tujhe Yaad Karte rehte hai

Tujhe dekhne Ko cil Taxasta rehta hai

Hum toh tera intezaar Karte rehte hai

Emotional sad shayari in English

Sab honge yaha magar. hum na honge,

EK hamare na hone se Log Kam na honge,

Waise toh laakhon milenge pyaar Karne wale,

Hum jaise bhi milenge Magar woh hum na honge.

Emotional sad shayari in English
Masoom se armaano duniya Ki masoom si duni

To Kax gaye barbaad Unhe bhi Eid Mubarak.

Emotional sad shayari in English
Tez bala ki dhoop me Tera intezaar bhi qubool hai

Tanhai me izhaar tera aur Mehfil me in Kaar bhi qubool hai

Waise toh sab chahte the Tujhe dekhe beparda

 Hume toh parde me bhi Texa deedar qubool hai

Emotional sad shayari in English
Haan mein usko bhula dunga 
Yeh faisla bhi maine Thik Kiya hai,

Khush na rahe mexe bagis Duaon 
me mene bhi cheekh diya hai,

Nafrat Karta hu aur Be-intehaa
 Karta hun

Yeh sab sach hai. Dekh humne bhi
 jhoot bolna sikh liya hai.

Emotional sad shayari in English
Chalo tum saath mat dena Mujhe beshak bhula dena, Naye sapne saja lena

Naye Rishte bana lena,

Tumhe jaana Ejazat hai Jo dil chahe wo sab Karna Magar Abtum Kisise bhi Adhoora pyaar mat Karna.

Hindi translation : 
..........

1) ना वो मेरी तकदीर में है 
ना में उसकी किस्मत में
 फिर भी ना जाने क्यों ये दिल उससे 
अपना बनाना की सोच में लगा रहता है
..........
2) कोई तुम्बारा दिल दुखे तो नराज मत होना 
क्यूकी कुदरत का कानून है 

जिस दाखत का फल मीठा होता है
 लोग पत्थर भी उसी को मरते हैं . 
..........

3)  जब बोट इज्जत पर आ जाए तो

 हम लोगो से रिश्ता तोड़ देते हैं।
..........

4)  भोरसा उनपे करो जो तुम्हारी 3 बातें समझो कारण: 

1. मुस्कान के पीछे का दर्द

 2. गुसे के पीछे का प्यार
 3. चुप रहने के पीछे की वजह:
...........

5) कैसे करे याकेन तुम्हारे लौट आने का
 अभी तक दिल को याकिन। नहीं हुआ तुम्हारे चले जाने का

..........

6) कबर में दफ़नते ही सारे रिस्ते टूट जाते हैं, 
चांद दिनो में अपने अपने को भूल जाते हैं,
 कोई नहीं रोता उमर भर के लिए के
 हालात के साथ साथ आंसु भी सुख जाते हैं..!

..........

7) चेहरे पर हसी रोक कर दर्द को चुप लेता हुआ 
और कोई नहीं है मुझे सम्भलने वाला इसिलिए खुद को खुद से संभल देता हो।
.........

8) कितना प्यार है तुमसे ये जान लो 
तुम ही जिंदगी हो मेक्सी है बात को मान लो
 तुम्हारे देने को मेरे पास कुछ भी नहीं 
बस एक जान है जब जी चाहे माँ माँगी

..........

9) सब होंगे याहा मगर। हम ना होंगे, 
एक हमारे ना होने से लोग कम ना होंगे,
 वैसा तो लाखो मिलेंगे प्यार करने वाले, 
हम जैसे भी मिलेंगे मगर वो हम न होंगे।

..........

10). दिल अमीर था और मुकद्दर गरीब था 
अच्छे हम मगर बुरा नसीब था 
लाख कोषिश कर के भी कुछ न कर
 खातिर हम घर भी जलता रहा और समुंदर भी करीब था।
..........

11) वो कह कास गई थी की लौट कर आउंगी 
में इंतजार न करता तो क्या करता
 क्लो झूठ भी बोल रही थी बड़े सालिके से
 में ऐतबार न कर्ता तो क्या कर्ता।
..........

12) बीट गया है जो वो दौस न आएगा। 
क्या दिल में तेरे सिवा कोई और ना आएगा 
घर फुक दिया हमने अब रख उठानी है 
जिंदगी और कुछ नहीं तेरी मेक्सी कहानी है

..........

13) अच्छा नहीं लगता बार बार किसी को अपनी याद दिलाना 
आगर अहमियत होगी तो लोग खुद याद कर लेंगे।

..........

14) आओगे ना ईद पर मिलने ?
 सुना है बड़े लोग बड़ी ईद पर मिलते हैं

..........

15) मासूम से अरमानों दुनिया की 
मासूम सी दुनिया तो कक्स गए बरबाद उन्हे
 भी ईद मुबारक।

...........

16) बादल से बदल मिले तो 
बारिश होती है दोस्त से दोस्त मिले तो ईद होती है

..........

17) तो याद करे या ना करे
 टेक्सि खुशी हम तो तुझे याद करते रहते हैं
 तुझे देखने को सिल टैक्सस्ता रहता है
 हम तो तेरा इंतजार करते रहते हैं

..........

18) कल तक जो मेरी हसी के लिए जान दिया कस्ते थे
 आज उन्हे मुझसे आंसुओं की भी परवाह नहीं

..........

19) उसे पुचा की हमारे चाहत में मर सकते हैं? 
हमने कहा की हम मर ने तो तुम्हें होगा कोन दिया।

..........

20) पागल नहीं है हम जो तुम्हारी हर बात मानते हैं
 बस तुम्हारी खुशी के आगे सब कुछ भूल जाते हैं।

..........


21) इश्क है या इबादत कुछ समझ नहीं आता: 
फ़के ख़ूबसूरत सा ख्याल हो तुम जो कभी दिल से नहीं जाता
..........

22) हां में उसे भुला दूंगा ये फैसला भी मैंने ठीक किया है, 
खुश ना रहे मेक्से बगिस दुआओं में मैंने भी गाल दिया है,
 नफरत करता हूं और बेइंतहा करता हूं ये सब सच है। 
देख हमने भी झूठ बोलना सिख लिया है।

..........

23) चलो तुम साथ मत देना मुझे सबसे भूला देना,
 नए सपने साज लेना नए रिश्ते बनाना लेना, 
तुम्हें जाना इज्जत है जो दिल चाहे वो सब करना मगर
 अबतुम किससे भी अधुरा प्यार मत करना।

..........

24) तेज़ बाला की धूप में तेरा इंतजार भी क़ुबूल है 
तनहाई में इजहार तेरा और महफिल में कर भी क़ुबूल है
 वैसा तो सब चाहते थे तुझे देखे बेपरदा 
हमें तो परदे में भी टेक्सा दीदार क़ुबूल है










Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.