Type Here to Get Search Results !

Heart touching status shayari

Heart touching status shayari in hindi

Two line shayari
Heart touching status shayari


आज हँसकर मिलने वाले

कल दुःखी छोड़ जाएँगे!


Aaj haskar milne wale ,

Kal dukhi choor jayenge ..!

Heart touching status shayari


तुम भी हमें अब भूलो - आगे बढ़ो,

 हम भी तुम्हें माफ़ करें- आज़ाद रहें!


Tum bhi hame bhoolo aage badho ,

Hum bhi tumhe maaf Kare aajad rahe ..! 

Heart touching status shayari


तुमको खो कर जाना है, 

तुम्हें पाने में नुक़सान बहुत है!


Tumko kho kar jaana hai ,

Tumko paane me nuksan bahoot hai ..!

Heart touching status shayari


मरना मेरी ज़िम्मेदारी है,

 तुम जाकर आसान करना।


Marna meri zimmedari hai ,

Tum jaa kar aasaan karna ..!

Heart touching status shayari


सबके पीछे भागने में, 

हम पीछे रह जाते हैं!


Sab k peeche bhaagne me ,

Hum peeche reh jaate hai ..!

Heart touching status shayari


“अगर उसने तुमको अब तक ज़िंदा रखा है,

 तो जीने की वजह भी वही देगा!”


Agar usne tumko abtak zinda rakha ,

To jeene ki wajah bhi wahi dega !

Heart touching status shayari


ये वफ़ा करने के सलीक़े

 सीख लो मुझसे, 

किसी और से निभाने में

काम आ जाएँगे!


Yeh wafa karne k saleeke

 seekh lo mujhse ,


Kisi or se nibhane me

 kaam aayenge !

Heart touching status shayari


दर्द से निकलने का रास्ता

 दर्द से होकर ही गुज़रता है!


Dard se nikalne ka Rasta 

Dard se ho k guzarta hai ..!

Heart touching status shayari



टूटे हुए लोग अक़्सर

 कोशिश करते हैं

 दूसरों को जोड़े रखने की!


Toote hue loog aksar

Koshish karte hai

Doosro ko joode rakhne ki ..!

Heart touching status shayari



“आइने में मौजूद वो शख़्स 

मुझसे सवाल कर बैठा, 

आख़िर किसके लिए मैं 

अपना ये हाल कर बैठा?”


Aaine me maujood woh shaks

Mujhse sawaal me baitha ,

Aakhir kiske liye Mai 

Apna yeh haal kar baitha ..!


Best heart touching status shayari k liye follow Karen hamen 




Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.